Narrativa
Narrativa é palavra que está na moda,
Um jeito de criar casos imagináveis,
Como se fossem verdade, não há prova,
De que as informações são confiáveis,
Infelizmente as narrativas criam ondas,
E até serem comprovadas causam o mal,
Penetram mentes como fossem sondas,
Causando dúvidas e problemas sem igual,
Felizmente tem quem as sabe desmontar,
Destrinchando as fontes de onde partiram,
Para o bom entendedor as reconsiderar,
E sacar do embroglio mentiras que minam,
E transformar narrativas em fatos a dar,
Aos ouvintes informações em que acreditam.