Soneto a minha tia e mestra
Minha querida titia
Minha diva de verdade
Eu sinto enorme saudade
De sua bela alegria
Sem a sua companhia
Não tenho felicidade
Mas ficara como herdade
A sua sabedoria
Seu verdadeiro legado
Eu trago sempre guardado
Dentro da minha memória
Você como minha mestra
Foi forte sagrada e destra
Recompondo a minha história