O Canto dos Pássaros
Ouvindo o canto harmônico de passarinhos
Observo o encanto que o dia de hoje revela
Que o azul celestial foi transformado em tela
Para que o amor desenhe os perfeitos ninhos
E estabeleça a magia das espécies na natureza
Que louvam ao Senhor com uma linda sinfonia
Eles cativam as pessoas com a mais pura beleza
Envolvendo a alma de quem escuta com alegria
O clima tinge o infinito com o branco das nuvens
Cativam o olhar dos que vislumbram o horizonte
Vê diversos desenhos e formas no céu como itens
Impossível não perceber o amor como uma ponte
Que liga o ser humano como fonte que transcende
Às realidades que se busca e ainda não compreende
O Poeta Jacó Filho me presenteia com sua interação inspirada:
Jacó Filho
O CANTO DOS JURITIS
Lembrei porque acordava,
Com cantos dos juritis.
Mesmo quando misturava,
Com os sons dos bem-te-vis.
Tão logo o Sol nascia,
Os belos cantos ouvia,
E o que mais agradava,
Só agora distingui...
Lembrei porque acordava,
Com cantos dos juritis.
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, poeta Jacó