SONETO
LAÇOS DE FAMILIA :
Minha mãe é a NATUREZA
O meu pai MEIO AMBIENTE
Minha irmã ECOLOGIA
Eu não podia ser DIFERENTE
Em toque de corneta
Vou lutando como posso
Defendendo o que é nosso
Para salvar este PLANETA
Mas há tanta indiferença
Tem até gente que pensa
Que é pura utopia
Pensando assim ele mata
Nossos rios e nossas matas
No seu próprio dia dia
Daniel Ferraz de Campos