NOVO MUNDO
Muitos se perdem ante as mil agruras
Traçadas pela força do destins
Por vezes, há terrível desatino
E o sofrimento quase não tem cura
E a dor é tanta, que se perde o tino
Tangenciando as raias da loucura
Num misto de sofrência e amargura
Queima mais do que o sol a pino
Reencontrar-se, então, é necessário
A começar por amar a si mesmo,
Pois este é o caminho que conduz
Ao novo mundo de verdade e luz,
Onde ninguém jamais caminha a esmo
E ao reamar, nada lhe é contrário.
Réplica ao belo poema "Re...amar", de autoria da brilhante poetisa Pettra Veloso.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
NÃO É FÁCIL
Nada fácil a caminhada,
nessa estrada aonde andamos.
Muitas vezes tropeçamos...
Assim mesmo, continua,
porque a vida, a vida é tua,
e o que vale é a chegada.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
ISAÍAS, CAPÍTULO ONZE
Há de vir a nova terra,
Como descreve Isaías.
Mas a dor nos desespera,
Com perdas que contraria,
As nossas expectativas,
Vindas destas narrativas,
Que o profeta nos dera,
E o pastor nos dizia:
Há de vir a nova terra,
Como descreve Isaías.
(Jacó Filho)