A NUDEZ DA BELEZA
A lua prateada sob olhares
Ilumina a nudez da beleza
É festa na alma ao cantares
Doce amor no limiar da certeza
Reflexo de um cenário abrasador
Que traz ternura e romantismo
E outra lua a seu belo possuidor
Bela paisagem clareia o exotismo
Cheio de sonhos para te dar
Namorar o mar e a etérea noite
Se entregar ao céu estrelado
Dois amantes rindo apaixonados
Força criativa marcada de emoção
Filosofia de vida que ilumina o coração