Conversão
Uma mudança de rota
Um viver mais consciente
Valorizando a vida no planeta
Vivendo com simplicidade!
Temos que ser coerentes
Com a condição de ser filho
Criatura do perfeito Criador
Amor do perfeito amor!
Pelo filho fomos resgatados
Ele nos libertou do pecado
No sangue de Jesus, lavados!
Conversão é a entrega da alma
É apaixonar-se por Deus!
Praticar o bem, ter fé e calma!