Os Meus Versos

Os meus versos estiveram

Tanto tempo reclusos...

Sem coragem de aparecer

Sem vontade de viver!

A minha poesia saltitava

Dentro do peito escondida

Sentia a necessidade de sair

E a sua verdade anunciar!

Os meus versos nasceram...

Num tempo de tempestades

Num barco à deriva me salvaram!

Com a cabeça quase pirada

Busquei o remédio na escrita

Encontrei a poesia bendita!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297345
Classificação de conteúdo: seguro