Lapidando poesias
 
Entre pedregulhos do meu caminho
sigo em busca de preciosidades,
garimpo as pedras da adversidade,
semeando flores, arrancando espinhos...
 
Vou à procura de pedras preciosas,
encontro poesias esquecidas ao vento
que embala os versos num ritmo lento
trazendo promessas auspiciosas!
 
E assim vou lapidando as poesias
que alegram e trazem tanta magia
enfeitando a vida de brilho e esplendor!
 
Vou caminhando pela estrada florida,
nada mais me traz encanto na vida,
que dedilhar versos recheados de amor!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2021
Código do texto: T7297260
Classificação de conteúdo: seguro