QUARTO AZUL
Tem um quarto na casa dos meus sonhos,
que bem fechei a porta por enquanto...
Lá dentro, guardei todos os encantos,
que em horas delicadas eu componho...
Salpicadas de azul, são as paredes
co'as letras que escrevia para mim...
E o perfume tão doce de jasmim,
ainda adormecido em nossa rede!
Em nada toco e nada eu desfaço
pois sei que, um dia, você vai voltar...
Novamente rever tudo que é teu.
Nas lembranças, repousa esse amor meu...
Em belos cantos, soltos pelo ar
Na doce espera onde não há cansaço