Simplesmente Lembranças
Uma pintura, talvez escultura da vida
Diluências de luzes ou lembranças
Sois e sombras,cores corridas,
Cinzelando,mesclando esperanças.
Cada dia uma incógnita, uma gruta
Onde o mar canta em cascatas
E as margens verdes impolutas
Escorrem das mãos encantadas.
Tudo vai passando, morrendo,mudando
Evoluindo belezas até na pedra bruta
Imagens encontrando,mundos criando.
Vendavais dos tempos, do hoje e agora,
No poente da saudade emoldurados
Velhas tristezas partem, vão embora .