Nuvens Vazias

Fiz uma jornada ao desconhecido

Em busca de frívolas emoções

Monstros encontrei de vis ações

Todos perdidos, num mundo excluído

Onde ninguém escuta, o grito gemido

Só a lápide recebe suas emulaçoes

Cadáveres ambulantes, ainda escorpições

Inreconciliaveis, caminho de azar pervertido

Agregadores de carateres dúbios e inconstantes

Almas descaídas, previstas em todo meio

Filhos de pais desertores, e caídos do seio

Produto gerado em silêncio, perto de todos nós

Não tem rosto, qualquer cortina esconde o algoz

Nuvens vazias, levadas pelos ventos errantes