DESMEMORIADO

DESMEMORIADO

Tenho esquecido as chaves e os motivos,

Qu'eu levava ao lugar qu'eu estava indo.

Chegando onde não ia, fui bem-vindo:

Topei feliz com dois olhos festivos!

Tudo o que me impedia (medos, crivos... )

Larguei n'um caminho agora findo.

N'outro -- mais que perfeito; mais que lindo --

Têm teus beijos meus lábios captivos.

Decidido a viver tão-só d'amores,

Abandonava ao léu as minhas dores

Ao invés de carregá-las pelo escuro.

E assim, no afã de amar e ser amado,

Trazer vagas lembranças pr'o futuro

E deixar velhas mágoas no passado.

Betim - 08 07 2021