SONETO – Reconstruindo – 02.03.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Reconstruindo – 02.03.2021 (PRL)
 
 
 
 
Ontem foi um dia tristonho para mim,
Teu desabafo comigo foi injusto,
Por que falar nessa rudeza enfim?
Chegou-me a provocar enorme susto...
 
São fatos dum passado tão distante...
Desde muito apagados da memória,
Porém pude sentir todo o desplante,
Ao lembrar duma fase tão simplória...
 
Que juraste esquecê-la duma vez,
Não queira comparar com caridade,
Foi tão só um desvio sem futuro...
 
Que não vale lembrar, estou seguro,
Porquanto o nosso clima se refez,
Cultivando somente o que te agrade.

 
SilvaGusmão
 
Às 05.48 horas

Imagem: Ruínas de casa antiga de morador de fazenda do interior nordestino. Tela de minha autoria.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.