O jardim
A sala agora fica tão vazia
Em cada cômodo ficou uma história
Cada lágrima é uma memória
Daquela paz pura que nos trazia
Guardemos assim a trajetória
Não desse corpo que agora jazia
E sim da alma que nunca se esvazia
Pois pelo senhor alcançou a glória
E quando a tristeza visitar
Não exite em uma breve risada
Mesmo que venha te machucar
Lembre do jardim do paraíso
Da linda flor aqui cultivada
Pelo Pai, jardineiro do juízo