AMA!...
Ama!... Porque, o amor jamais reclama
Carrega a própria cruz feliz da vida
E até com a morte, luz desconhecida
Mantém conversa franca ao pé da cama...
Ama!... Porque, o amor em paz declama
Felicidade em versos que convida
Doar seu tempo à dor mal resolvida
E enxugar o pranto ao véu que clama...
Ama!... Quem ama toca os pés no chão,
Mas voa com a mente à imensidão
Contente passarinho das auroras...
Ama!... Porque, quem ama silencia
Nas provas onde o mal ingrato cria
Perdoa... E faz mais leves suas horas...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/06/2021
Interação do mestre Jacó Filho... Obrigado poeta!
Depois que a gente ama,
E sente os resultados,
Não abre mão do legado,
De ver a luz que nos chama...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...