O MAR NOS CONVIDA
O MAR NOS CONVIDA
Num cenário perfeito, que o mar desenha,
Com as cores da luz que o Sol o empresta,
Para fazer sorrir, quem convidou pra festa,
Mostrando em detalhe quanto se empenha...
Acorda-me do sonho, subindo suas marés,
Molhando no meu rosto, um sorriso franco,
Vendo minha amada desfazer-se do manto,
Que cobre com pudor, encantos de mulher.
Vendo-nos expostos, e olhos convergentes,
O mar com ciúmes do teu corpo fascinante,
Reproduz das sereias melodias dissonantes,
Pra levar-me louco, num lapso permanente,
Evitando assim que venhamos ser amantes,
O mar que se tornou, por paixão, petulante...
Réplica ao texto:
Calmaria (T7295256)
De: Sonya Azevedo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Pettra Veloso:
Perco-me e encontro-me no mar
Às vezes calmo, outras revolto
Meu pensamento fica absorto
Ele tem o dom de me inspirar
Mergulho nele profundamente
Sinto na minh' alma pureza
A flor desabrocha com beleza
Sinto-me uma estrela reluzente
Oh, mar! Deixe-me ser sereia
Tuas ondas serão meu abrigo
Não temerei nenhum perigo
Cantarei nas noites de lua cheia
És tão mágico e tão misterioso
Eu percebo que és milagroso
(republicação)
Que Deus lhe proteja
Para o texto:
O MAR NOS CONVIDA (T7296474)