SUPERLATIVO APEDEUTA

SUPERLATIVO APEDEUTA

Não esconde seu orgulho

De ser um soez ignorante

Mas arrosta com barulho

Se altercado de rompante

Com frequência associado

À caterva néscia e limitada

Na política, o tolo alienado

Se une ao time da lacaiada

Escolhe um líder pra seguir

Caminha cego sem discutir

Num servilismo entorpecido

Mesmo crendo ser bandido

Não tem projeto pra realizar

Já tem Messias pra venerar

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado a esse governo desastroso e apedeuta, liderado por um psicopata terrorista e genocida e toda sua corja de colaboradores, assessores e admiradores... civis e militares.

https://youtu.be/HN8IVMMLd7Y

(Bandido Corazón - Ney Matogrosso / part. Sidney Magal)