Santo Dia do Senhor
Lembra-te do dia de sábado
para o santificar! Êxodo 20:8
Seis dias na semana Deus deixou
Para todo o trabalho secular,
Para comprar, vender, remunerar,
E colher o produto que ceifou;
Mas o sétimo dia separou
De forma especial para adorar
Àquele que formou céus, terra e mar,
E ao findar Sua obra descansou.
O sábado é um dia abençoado,
Distinto dos demais, santificado,
Sinal Divino, bálsamo da cura;
É o dia do repouso do labor
Na presença do nosso Criador,
E para o bem de toda criatura!