Delirando c/ interação de Fcunha Lima

E se eu tiver morrido e não fiquei sabendo?

Se voei passarinho à outra dimensão?

Se adormeci, morri, os 'outros' onde estão?

Pois a mesma rotina eu continuo vendo...

Me avisem, por favor! Por mais que seja horrendo

Saber do próprio fim, preciso ter noção.

Para entender, bem claro, a nova condição.

Por onde e de que forma agora estou vivendo.

De fato, já faz tempo estou fora do ar,

Retido numa bolha, alheio à realidade.

Perdi noção de tempo, espaço e até lugar.

Você, que lê meu verso, explique, por bondade!

O que se deu comigo? Alguém sabe explicar?

Estou preso na vida, ou já na Eternidade?

Honrosa interação do grande mestre Fcunha Lima:

10/07/21 23:59 - fcunha lima

DELÍRIO I

Esse delírio que me enche o saco,

Que posso até chamá-lo de atrevido,

Nada me diz do que acontecido,

Estando pronto pra criar barraco,

O jeito é jogar ele num buraco,

Donde não deveria ter saído,

É um delírio assaz comprometido,

Que faz do sonho um balacobaco.

Ao crer em indevidas conclusões,

Acreditando em alucinações,

Em suas causas que não acredito.

Passando a noite a perturbar meu sono,

Paira em meu leito como cão sem dono,

Pois não me deixa mais ter paz de espírito.

-

Fernando cunha lima ? 11-07-2021.

Pela trilhas do mestre Belino.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 09/07/2021
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7296320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.