INSPIRA-ME O PERDÃO

Ó meu Jesus, recorro a vós! Clemência!
Trabalha em mim o amor, Pastor Divino;
Sossega em minha vida, o desatino,
Do caminhar sem luz (por tua ausência)!

Abranda o mal querer, a negligência...
Deste teu filho, que age tal menino
Perdido, sem saber do seu destino;
Porém, arrependido; em penitência!

Ocupa, grão Senhor, meu frágil ser!
Restaura, no meu peito pecador,
A luz que vem curar essa aflição!

Dá-me a compreensão do meu viver;
Cura-me as chagas, Pai Consolador!
Inspira-me a beleza do perdão!
Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.