Soneto de terça-feira

Terça, mas finjo lá fim de semana...

Amanhã eu não sei se estarei vivo

Surpresas tantas vivem nos motivos,

Pirraça eu faço, assim, por quem me ama!

Quem dera o amor se fosse de uma dama!

Aquela que me arranca o choro e o riso.

Mas eis que sou eu mesmo o ser preciso

Que por saudade sente, vive e chama.

Há passos no relógio, este implacável.

O tempo não perdoa, escorre escasso

E incansável nos petisca a vida.

Que seja terça: mais um dia amável!

Presente dado, como um bom abraço,

Nesta jornada linda, só de ida...

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 09/07/2021
Código do texto: T7296283
Classificação de conteúdo: seguro