– DOCE CAMUFLADO – Alison Silva

– DOCE CAMUFLADO –

Rejeite em deleite, me descarte.

Brincadeira de ser um ato ou ator

Olfato arraigado neste fator

Regozijando por ser esta arte.

Como nessa pintura, oh céu sem cor.

Da alma que se diz ser tão pequena

Só me resta dizer, valeu a pena

Mas de nada, não me valeu tal dor.

Da casualidade dita, eu me vou.

Doce do amargo fim que me restou

Camufla que sem graça me retém.

É, bela história desse rumor.

Nos meus sonhos desejo ainda seu amor

Doce licor que nenhum bombom tem.

Alison Silva

Jacareí/SP

Página do Facebook:

@versosnalua

Perfil no Instagram:

@versosna.lua

Livro: Versos na Lua - A Lua, Vinho & Poesia

À venda nas livrarias digitais.

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 09/07/2021
Código do texto: T7296070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.