Mãe de santo

Em um dos bairros onde vivi

pois na realidade foram muitos,

numa casa de esquina se encontrava

uma descendente de escrava

como ela própria falava,

Era uma senhora bondosa

e, conhecida pelas suas caridades

como também pelo simples nome

de mãe preta,

e desde jovem recebia entidades,

Tornando-se mais tarde

em uma Mãe de santo,

sua casa era sempre lotada

de clientes procurando por graças

ou, simplesmente levadas

Porque tinham maus espíritos

dentro do seu ser,

para logo após algumas de suas orações

ficarem totalmente livres

de terríveis manifestações,

Por isso todos lhe respeitavam

por verem por si mesmos

incríveis poderes que essa mãe preta

francamente sem mutretas

de fato, possuía,

Daí muita gente para ela ía

realmente se consultar

e, quando ela faleceu

foi uma horrível agonia

pois, ninguém esperava ela repentinamente se passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2021
Código do texto: T7295962
Classificação de conteúdo: seguro