BOAS PALAVRAS !!!

Onde o vento tocar será
A direção de seguir solta
Pois, continuar alegrando
É a meta que define o ser.

Um grande suspiro é dado
Felicidade através da alma
Onde linhas escritas são as
Poesias em harmonia total.

Silêncio presente, enquanto
De repente a melodia invade
A mente em diversos desejos.

Nesse sentimento há razão
Onde o coração que emana
Vibração com boas palavras.

(Marthamaria Moreira) 
09/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/07/2021
Código do texto: T7295778
Classificação de conteúdo: seguro