MUSA QUE PEDI

Inda que não queiras, me surpreendes,

Pois és plena de carinho e ternura

E tens, de amar, a maneira mais pura

E todos os meus gestos compreendes

Teu olhar é fonte de inspiração

Com essa tua meiguice sem igual

E um poder de encantamento tal,

A preencher de paz meu coração

Por vezes eu me ponho a perguntar,

Como se na verdade eu não soubesse

As coisas mais simples a teu respeito

E a emoção que mora no meu peito.

És a musa que a Deus pedi em prece

Como eu conseguiria não te amar?

Bom dia, amigos.

maria

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação

O amargo já não sinto

Não a mais o que temer

Provar a mais doce planta

E em teus lábios me perder.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Valdir, pela excelente interação.

MUSA PEDIDA

Um amor feito assim, tão dedicado,

dá sinal de que nunca vai morrer.

Quem pediu fez a prece apaixonado;

não vai ele jamais se arrepender.

Ela o tem e não tem mais como o esquecer,

pois encontra o carinho pela mão.

Com reflexo ao bater do coração,

qualquer gesto é um convite sem recusa.

De um lado, é a aceitação da musa;

e do outro, é um poeta da paixão.

(Valdir Loureiro)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7295754
Classificação de conteúdo: seguro