LUZÍDIOS...
Era página vazia...
Folha em branco.
Nada dizia,
num silêncio franco.
Faltava-lhe alma,
palavras sumiam...
Transtorno e trauma
Já lhe surgiam...
Assim como a vida,
na hora consentida,
resolve-se o seu dilema...
Da folha brotam palavras
Desatam-se as travas...
...Nasce enfim o Poema...