MALÉVOLA!
"Sensacional meu amigo poeta Dilson. Adorei!
Você é um dos grandes nomes aqui do Recanto
das Letras, que aprecio muito e que sou fã de
carteirinha." (Renato Rodrigues / RN)
*
M A L É V O L A !
*
Dolorosa dor por favor vá embora...
Tuas alfinetadas ninguém resiste
Faz-me macambúzio, derrotado e triste,
Martelando por dentro, e também por fora.
*
Quando vens nesse martírio que persiste,
Quem te sente chora essa sofrível hora,
E diz lamentando o terrível agora:
- Pior momento da vida não existe!
*
Sentindo-te ó dor, na alma e no coração,
Aplico o remédio que seja capaz,
De livrar-me da tua cruel prisão.
*
Dia feliz, bom sono, tempo de paz,
Meu bem-estar de vida far-se-á então,
Quando fores pra não voltar nunca mais!
*
23/10/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras - site do escritor -
B R A Z I L