*** O Sorriso, é uma boa Candeia … ***

*** O Sorriso, é uma boa Candeia … ***

Não guardes em ti, a tua Alegria

Deixa que brote do teu Coração

Mostra a Beleza e Simpatia

Dum belo sorriso, Puro e São.

Amava ver-te sempre a sorrir,

Não ter de imaginar tal beleza.

Assim vou esperar, sem desistir

Pra confirmar a minha certeza.

Ao sorrires, mais brilha teu olhar.

Permites a minha interação,

Para o teu coração auscultar …

Pode haver os que se deprimem

Ao pensar, que os estás a rejeitar…

Então sorri, pra que se iluminem.

Faro, 08 Julho 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/07/2021
Código do texto: T7295413
Classificação de conteúdo: seguro