– A ÚLTIMA ESTRELA – Alison Silva

Ah! Nunca te falei das estrelas

Nós das constelações fomos feitos

Onírico ósculo brilhou em centelhas

Aluar demais nós fomos desfeitos.

Assim que o último poeta nascer,

Oh, qual corpo, a última estrela vai cair

Sim, as dores dos céus, tu irás sentir

As cores dos olhos teus verei morrer.

A nada te assemelhas com a morte

Neste silêncio ouço se compondo

Em ais, essa canção neste norte.

De fim, eis o finito brincando

Por nós, eu guardarei no infinito

Sonho, nosso instante mais bonito.

Alison Silva

Jacareí/SP

Página do Facebook:

@versosnalua

Perfil no Instagram:

@versosna.lua

Livro: Versos na Lua - A Lua, Vinho & Poesia

À venda nas livrarias digitais.

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 08/07/2021
Código do texto: T7295338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.