A EDUCAÇÃO PELA PEDRA NO MEIO DA CAMINHO
A mudez da pedra
Que nela se encerra
Viu Cabral tão bela
Quanto uma lição.
Não falar é arte
Que só o sábio sabe;
Uma aula à parte
De sabedoria.
Pedra sobre pedra
Unem dois poetas;
Cada um seu brilho.
Viu Drummond tão bela
Também sua pedra;
Um poema um filho.