SONETO – Hoje tudo é cinza – 17.02.2021 (PRL)



SONETO – Hoje tudo é cinza – 17.02.2021 (PRL)
 
 
 
Longe o tempo em que tudo era sereno,
A nossa vida agora é tal vinagre,
Que para mim tem gosto de veneno,
Parece que só Deus, e por milagre...
 
Poderá refazer o sonho meu,
Pois sem motivo aparente, portanto,
Foi teu ciúme enorme, que cresceu!
Mas meu amor continua e sabes quanto...
 
Não, não concordo e digo não mereço,
Tudo fiz pra levar mais adiante,
Nunca pensei, sequer, em outra amante...
 
Por vezes em amor se paga um preço,
Que sai caro e nos deixa cabisbaixo,
Mas nessa trama em tempo algum me encaixo.

 
SilvaGusmão

Foto:Óleo s/tela de minha autoria.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.