Desconhecida II
Entre teus namorados, sempre há quem te defenda
Você tem a capacidade de enganar todos nós
Como sereia, somos encantados pela tua voz
No meio da rodada, você alegra e causa contenda
Mesmo assim, são poucos a sair da tua tenda
Eu, não mais serei teu porta-voz
Vou me sair de você, desatar todos os nós
E quebrar de um jeito, que não haja emenda
No começo será difícil ver você, nas mãos de outro
Vários lugares e amigos vou passar a evitar
Tenho medo sim, que você me convença a reatar
Esse relacionamento, desde o começo foi escroto
Não, não e não, você não vai mais me pear
Achei minha cura, vinte e quatro horas sem te beijar
(AA)