Pérola & Mulher

Pérola, é ferida cicatrizada

produto que resulta da dor

mulher, é jóia linda, delicada

Esculpida através do amor

Pérola, bela pra ornamentar

Aos olhos, causa admiração

Mulher nasceu só para amar

Conduz a vida pela emoção

Pérola preciosa, nasce no mar

Seu brilho enfeita com esplendor

Tem belo destino depois da dor

Mulher, no brilho do teu olhar

Contém carinho, ternura e amor

Na vida, és pérola de grande valor!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/07/2021
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7294960
Classificação de conteúdo: seguro