Desconhecida IV

Quando te conheci na flor da juventude

Não imaginava que você faria eu sofrer tanto

Que por tua causa derramaria tanto pranto

Você é dessas que sempre ilude

No começo, era pra eu tomar outra atitude

Mas, estava embriagado pelo teu canto

E por fim, fiquei enrolado no teu manto

Hoje compreendo, que tal era minha solicitude

De estar sempre com você ao meu lado

Eu não conseguia ficar sem tua companhia

Apesar de você me fazer tão mal, e eu não via

Eu não posso, te ver, nem te beijar

Meus amigos vão torcer pra gente voltar

Definitivamente acabou nosso babado