céu sol e flor
dentro do gesto a chama
às vezes é incêndio
às vezes é uma vela mas
sempre aquece a palavra
dentro da emoção o fluxo
às vezes é intensidade
às vezes é carícia mas
sempre ilumina a palavra
dentro da ideia a forma
às vezes é cristalina
às vezes é opaca mas
sempre desenha a palavra
e do silêncio flui no sal o céu
na folha o sol no caos a flor