OS CINCO REIS

Nasce parido entre muitos bichos...

Racionais eram apenas seis.

Uns trouxeram presentes com caprichos:

Os três magos que também eram reis.

Muito ao contrário dos três outros,

Um rei louco estava muito aquém...

Não enxergou o que viram aqueles poucos:

O brilho daquela estrela em Belém.

Matamos um Filho bom e inocente

Culpado por muito nos amar.

Amou até quem não parecia gente.

O Filho que o brilho do sol reluz,

Contados três dias para voltar...

Voltou! O Rei de todos os reis, Jesus.

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 07/07/2021
Código do texto: T7294886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.