Bem Socorra Qualquer Filho
Bem socorra qualquer filho,
Pela estrada dolorida;
O Cristo em eterno brilho...
É a palavra esclarecida!
Bem socorra qualquer filho,
Transmitindo a fé sagrada;
O Evangelho é o santo trilho...
Para a luz mais sublimada!
Bem socorra qualquer filho,
No perdão ilimitado...
Em mais santa comunhão!
Bem socorra qualquer filho,
Com Cristo ressuscitado...
Para a paz da salvação!
Carmo de Oliveira