Use A Paz Compreensiva
Use a paz compreensiva,
Na vivência ordinária;
A palavra rediviva...
É Cristo em glória sacrária!
Use a paz compreensiva,
Transmitindo a fé sincera;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo em uma Nova Era!
Use a paz compreensiva,
Renovando a consciência...
Em constante aprendizado!
Use a paz compreensiva,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira