Aconselhe Mais No Bem
Aconselhe mais no bem,
No trabalho a ser bem feito;
A sã caridade a alguém...
É a alta salvação do eleito!
Aconselhe mais no bem,
Semeando a paz bendita;
O Cristo em norte do além...
É o Templo que ressuscita!
Aconselhe mais no bem,
Declarando o Verbo São...
Em Terra bem transitória!
Aconselhe mais no bem,
Na palavra em salvação...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira