Desconhecida V

Desde quando te conheci, adotei tua companhia

No começo eras uma boa ouvinte

Tinhas beleza a minha vista e requinte

A alegria e a tristeza, você comigo dividia

Eu pensei que poderia te controlar, como queria

Mas descobri que não, no momento seguinte

Nem conviver com você poderia, até os vinte

Porém, já estava apaixonado o que eu faria ?

Hoje, chegamos a parte do divórcio

Você vai ficar com tudo que ganhei, em anos

Aos 45 anos, só me resta fazer outros planos

Todo esse tempo eu fui um néscio

Por confiar toda a minha vida a você

E mesmo depois de todo mal, continuar a te querer