Desconhecida I

Eram só flores quando me apaixonei

Sempre do meu lado, nos momentos bons e ruins

Era minha parceira para todos os fins

Múltiplos versos e versões pra ti, cantei

Minha vida por você, logo mudei

De mãos dadas fui contigo até os confins

Na esperança de repousar em teus jardins

Exagero, tarde quando percebi que me enganei

Apenas me iludiste todo esse tempo

Cada beijo era pra mim, laço e corrente

Uma pena, pois não percebi assim de repente

Que minha experiência sirva de exemplo

Para os desavisados, iludidos por tua beleza

Teu beijo é para todos, o começo da fraqueza