GAROTA DE PROGRAMA
As pernas, num incrível contorno,
os lábios grossos, implorando beijos,
em tua bela face não há pejo
num sorriso angelical como adorno...
Esta, a cena triunfal do meu desejo!
Minha libido como quem vai ao forno,
na cena desse amor que estava morno,
mas pega fogo sempre que te vejo!
A tez âmbar envolta de mistério,
e, na arte de levar o amor ao despautério,
cobra cifras para o teu parco soldo.
Desfilas pela praça à tarde-noite,
espargindo beleza aos homens-acoite,
e, no que tange ao coito, vais ao toldo!