SEM ESCALA
O teu encanto alumbra, perco a fala,
divago, exploro sendas e liberto
meu animal faminto que resvala
na maciez, buscando rumo certo.
A essência do prazer nos avassala,
envolve nuvens, deixa recoberto
o leito em que os amantes, sem escala,
recebem, do apogeu, sorriso aberto.
Aqui nenhum de nós se desvencilha
daquela ardência e impede que se enfeite
a cama de delírios e fulgor.
Olhares iluminam a partilha
de confissões atentas ao deleite
profuso quando pulsa nosso amor.