"Meu caro Sol diz Lua majestosa!
A Lua se foi entrou maravilhosa
Deixando atrás de si saudade
Uma mistura de cravo e rosa
Perfume que a nossa Alma invade!
Vento que abraça mulher dengosa
Bocas por beijar coisas da idade
Corpos desejosos sempre prosas
Amor reconstruindo a humanidade!
A Lua se foi linda generosa
Para amanhã Chegar a claridade
Deixa pra Ele um aviso: és Beldade!
Meu caro Sol diz Lua majestosa
Voltarei feliz ao partires amanhã
Cure os Humanos de todas idades!
Visitem os poetas:
Izabella Pavesi
BCFerr
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.
( são pessoas do bem)