MEDICAMENTO PARA FOME (Alimento é o melhor remédio)
MEDICAMENTO PARA FOME
(Alimento é o melhor remédio)
Existe remédios para dores de cabeça
Enxaqueca e outras enfermidades
Tem pílulas para ansiedade
E comprimidos para que você emagreça
Só que nunca se esqueça
Existem males sem medicamentos
Como é o caso do seu mantimento
Extraindo dos grãos a sua energia
Que lhe faz comer todos os dias
Para a dor da fome o remédio é o alimento.
Amiraldo Patriota