Soneto a Gabriela N°3

Explode o mundo ao nosso redor.

Petrificado em seu olhar, me perco.

Em suas pernas entrelaçadas em mim, me perco.

Não ouço as explosões; e me perco.

Me perco na temperatura da sua pele,

Que se eleva a cada toque da minha.

Me perco quando morde os lábios,

Enquanto a terra estreceme, sucumbindo aos terremotos.

No ósculo sôfrego, me perco.

Já sinto ardência de fogo nas costas,

E me perco no derradeiro beijo ardente.

Explode o mundo ao nosso redor.

E nada queima mais como esse nosso amor.

Consumimos o fogo com a nossa chama...a nossa chama.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 06/07/2021
Código do texto: T7294030
Classificação de conteúdo: seguro