MEU CANSAÇO /
MEU CANSAÇO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante= 04/julho/2021)
E na cadência dos versos que faço
eu te abraço com imaginação,
pulsa, no peito, mais forte o coração.
tento, de mim, dispersar o cansaço.
Esse cansaço que a vida oferece
e que enaltece, em mim, nostalgia;
esse cansaço que furta a alegria
que o meu ego, carente, merece.
Vivo a mentira que ainda existes;
da sonolência, as vezes, desperto,
daí me lembro que tu já partistes.
Esse cansaço que ficou comigo,
na incumbência que tem, já está perto
de me levar para estar contigo.