SEM DESPEDIDA...
Não me dê o alimento, pra que sinta fome,
Mas dá-me um momento, pra que eterno seja
Pois, que sentindo fome, bem maior deseja
Àquele, que poeta, oculta-se sem nome...
Dá-me o consentimento, que não se consome,
Mas não me dê um tempo, que lamento enseja
Pois, ventos levam o mal, e o bem aqui viceja
Limpando-me o olhar, um nevoeiro some...
Ah, sentimentos, deem-me suas esperanças
Liquidificador do tempo nas lembranças
Pra que eu beba só o amor na minha vida...
Ah, pensamentos, voam-me além do inverno
Nas asas do invisível pássaro, no eterno
Voo... Pra muito além do fim sem despedida...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/07/2021