FELICIDADE
Você se foi, ficou a tempestade.
Há muito, muito tempo te procuro.
Há uma parede alta, um muro,
Que é bem maior que a minha vontade.
Era de alegrias a mocidade.
No fim do arco-íris o tesouro,
Um grande amor ou um pote de ouro,
Pra mim seriam a FELICIDADE.
Agora, todos os sonhos desfeitos,
Mudados foram todos os conceitos,
Do que antes podia almejar.
O tempo é cruel e não perdoa.
Embora doa, temos que aceitar,
E neste bonde ceder o lugar.